sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Sport perde enxurrada de gols no 1º tempo, cai de produção e é goleado pelo Palmeiras

Após fazer um ótimo início de jogo e perder chances claras de gols, Leão desandou no segundo tempo e acabou sendo goleado por 5 a 1 em São Paulo

Cadê o Leão?

Fosse mais preciso nas finalizações, o Sport poderia ter até saído com um melhor resultado nesta quinta-feira. Tivesse mais pontaria no primeiro tempo, não estaria agora a um triz do rebaixamento. No Allianz Parque, o roteiro da partida foi melancólico para o Rubro-negro. O Leão cansou de perder gols na etapa inicial diante de um Palmeiras que parecia inofensivo. No segundo, porém, o Verdão cresceu, aproveitou suas chances, viu o adversário se desesperar e decretou a derrota pernambucana por 5 a 1 - foi o décimo jogo seguido na temporada e a oitavo consecutivo no Brasileirão sem vitórias. Para escapar da degola, o time de Daniel Paulista deve agora vencer as três rodadas restantes no campeonato.